Архитектурный декор фасада

Архитектурный декор фасада

Наша компания занимается изготовлением и монтажом архитектурного фасадного декора из стеклопластика, стеклофибробетона, архитектурного бетона. В производстве декоративных элементов мы используем материалы собственного производства, что позволяет нашей компании держать низкие расценки на свою продукцию. Даем гарантию на изделия из композитных материалов и на все виды монтажных работ.

 

Виды архитектурного декора

Пластичность, высокая прочность, износостойкость и долговечность композитных материалов позволяет значительно расширить ассортимент изделий. Мы используем стеклопластик, фибробетон и полимербетон для изготовления:

  • Стеновых декоративных 3Д панелей. Этот вид декора используется в интерьере для создания в помещении акцентной стены. Панели легко монтируются, хорошо воспринимают окрашивание практически любыми ЛКМ, не горят, не выделяют вредных соединений. Стеновая панель с фактурной поверхностью обладает антивандальными свойствами, ей не грозят трещины и сколы при механическом воздействии.
  • Лепного декора. Колонны, балюстрады, навершия, замковые камни, розетки, русты, карнизы, кронштейны, пилястры, молдинги, орнаменты, подоконники используются для декорирования фасада, обрамления оконных проемов, оформления главного входа. Лепнина из композитных материалов обладает высокими декоративными свойствами, имеет большой запас прочности, износостойкости, долговечности.
  • Малых архитектурных форм. Большое разнообразие декоративных вазонов, цветочниц, садовой мебели позволяет со вкусом оформить придомовую территорию, сад, дачный участок. Пластичность композитных материалов и применение разных технологий дает возможность изготовить изделия любой формы и размера — от декоративных фигур для альпийской горки до чаш фонтанов и бассейнов.

Предлагаем архитектурный декор фасада из стеклокомпозита и архитектурного бетона высокого качества напрямую от производителя. Изготовим на заказ элементы любых размеров по вашим чертежам. В нашей компании можно не только купить архитектурный декор для фасада, но и оформить доставку в любой город на карте России — Москву, СПб, Екатеринбург, Краснодар, Новороссийск, Новокузнецк, Барнаул.