Декоративный камень из бетона

Декоративный камень из бетона

Декоративный бетон не так давно используется в строительстве и отделке, но уже успел завоевать большую популярность. Декоративный камень из бетона сочетает в себе большую прочность, влагостойкость, морозоустойчивость, эффектный внешний вид и разнообразие текстур.

 

Особенности изготовления

Декоративный бетон «под камень» позволяет с минимальными затратами выполнить облицовку фасада качественными материалами. Технологичность декоративного бетона обеспечивает максимальную внешнюю схожесть декоративного камня с ониксом, песчаником, травертином, сланцем, гранитом, и даже мрамором. Для изготовления декоративного камня из бетона используют несколько технологий:

  • Чтобы создать равномерную окраску по всему объему изделия в бетономешалку закладывается 2 или 3 оттенка цветных бетонных смесей. Для получения эффекта «мраморных прожилок» состав не до конца перемешивают и закладывают в подготовленные формы из полиуретана.
  • Нанесение перед закладкой в формы сухого или жидкого красящего пигмента на внутренние поверхности формы позволяет получить качественный облицовочный материал. Красящий слой наносится кистью, напылением или посыпкой.
  • Покраска декоративного камня из бетона. Готовые изделия вынимают из форм и окрашивают составами разного типа и оттенка.

 

Таким способом изготавливают элементы для отделки фасадов, цоколей, отмосток, заборов, каминов и барбекю, а также укладки садовых дорожек и площадок на придомовой территории, оформления естественных и искусственных водоемов.

 

Наша компания предлагает купить декоративный камень из бетона по ценам изготовителя, без посредников и переплат. Реализуем в любых объемах рваный, колотый, слоеный «дикий» камень, под мрамор и гранит с обработкой поверхности гидрофобизатором. Пропитка защищает декоративные элементы от влаги, придает покрытию гладкость.

Характеристики

В производстве декоративного камня из бетона мы используем самые качественные компоненты. Это портландцемент высоких марок прочности, минеральный или искусственный наполнитель, облегчающий вес изделий. В качестве присадки мы используем керамзитовый песок мелкой фракции, натуральную пемзу, перлит, керамическую крошку. Использование пластификаторов и морозостойких добавок обеспечивает получение декоративного камня с высокими эксплуатационными характеристиками. Свойства изделий из декоративного бетона:

  • высокая механическая прочность;
  • устойчивость к нагрузкам;
  • атмосферостойкость;
  • износоустойчивость;
  • долговечность.

Использование качественных матриц и форм, применение разных технологий прокрашивания рабочей смеси обеспечивает получение максимальную схожесть декоративного облицовочного камня с природным — с мельчайшими трещинками, переходами оттенков, щербинками и сколами.

 

Принимаем заказы на изготовление камня для облицовки ровных поверхностей, угловых элементов, окантовки дверных и оконных проемов, каминных порталов, накрывочных плит. На всю продукцию предоставляем всю необходимую документацию и сертификаты качества. Чтобы сделать заказ свяжитесь с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте.