Панели из декоративного бетона

Панели из декоративного бетона

Бетон относится к самым прочным и долговечным строительным материалам. Панели из декоративного бетона широко используются в отделке фасадов и внутренних стен помещений. Купить тонкие декоративные панели под бетон можно для облицовки заборов, беседок, веранд, возведения внутренних перегородок.

Описание

Декоративные панели под бетон для внутренней отделки изготавливают из смеси портландцемента, связующего и армирующего компонентов. Листовые, длинномерные и модульные панели производятся двумя способами. В первом случае изделия создаются путем послойного комбинирования материалов. В результате получается композитный облицовочный материал с декоративным лицевым слоем. Вторая технология подразумевает смешение компонентов в массе.

 

Независимо от способа производства панели под бетон для декоративной отделки обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Основные из них:

  • Пожароустойчивость. Материал не воспламеняется и не поддерживает горение.
  • Высокая прочность. Бетон, армированный стеклофиброй, обладает устойчивостью к ударным нагрузкам.
  • Эстетичность. С помощью декоративных панелей под бетон можно оформить помещение в любом стиле — авангард, минимализм, ампир, лофт. Широкоформатные панели с объемным 3D рисунком способны менять оттенок в зависимости от освещения и угла обзора.
  • Простой уход. Стены, отделанные бетонными панелями, не требуют особого ухода. Поверхность облицовочного материала покрыта защитной пропиткой и не боится влаги.
  • Долговечность. Забор из бетона «под камень», декоративные панели на фасаде и стенах изготавливаются с применением стойких пигментов и не теряют цвет. Отделка сохраняет свою фактуру в течение всего периода эксплуатации.
  • Быстрый монтаж. Декоративные панели под бетон для стен не требуют специальной подготовки рабочей поверхности.

 

Такая отделка хорошо скрывает небольшие дефекты стен и позволяет выровнять геометрию помещения. Бетонные панели можно монтировать на любую поверхность — кирпич, бетон, штукатурку, монолитные стены. Способ монтажа зависит от типа основания и толщины облицовки. Чаще всего панели крепят на клеевой состав или на каркасную конструкцию.

Сколько стоят панели из декоративного бетона?

Реализуем панели из декоративного бетона в Москве с доставкой во все регионы России. Цена отделки стен, фасада, забора из декоративных бетонных панелей зависит от размера и толщины элементов, сложности рисунка.

 

Предлагаем купить декоративные панели под бетон, с имитацией кирпичной кладки, природного камня, дерева, «венецианской» штукатурки, с гладкой зеркальной или рельефной поверхностью по ценам производителя.

 

Гарантируем высокое качество отделочного материала и оперативную доставку. На каждую партию предоставляем все необходимые документы и сертификаты.