Фасадный декор для наружной отделки

Фасадный декор для наружной отделки

Фасадный декор используется для оформления наружных стен зданий. Именно декоративные элементы определяют облик сооружения, подчеркивая его оригинальность и архитектурный стиль. Применение современных материалов в отделке фасадов позволяет воплотить в реальность самые невероятные идеи.

Наша компания предлагает комплексные услуги по изготовлению фасадного декора для наружной отделки. Сюда входит проектирование фасада, изготовление деталей, их доставка на объект, монтажные работы. Элементы изготавливаются по чертежам, предоставленным заказчиком, или по эскизам дизайнера.

 

Материалы и технологии

Фасадный декор для наружной отделки дома изготавливается из стеклофибробетона и стеклопластика. В состав стеклокомпозита входят наполнители, связующие вещества, красители. Фибробетон изготавливается из цемента, песка, стеклоровинга. Введение в состав рабочих смесей модифицирующих добавок обеспечивает получение изделий, обладающих отличными механическими свойствами. Для деталей из композитных материалов характерна высокая прочность, стойкость к сжимающим и ударным нагрузкам, влагостойкость, устойчивость к УФ-излучению, морозостойкость.

В нашей компании можно купить фасадный декор для наружной отделки дома, изготовленный по технологии контактной формовки и пневмонабрызга. Эти способы позволяют создавать как детали строгих геометрических форм для оформления здания в стиле минимализм или хай-тек, так и сложные замысловатые элементы для украшения фасада в классическом стиле. Это лепнина, панно и барельефы, узоры и венки с растительными и цветочными мотивами, колоннами, арками, изображениями львов и мифических животных.

 

Цена фасадного декора для наружной отделки

Цена фасадного декора для наружной отделки дома складывается из таких факторов, как количество деталей, их габариты, толщина, рельефность, сложность рисунка, способ изготовления. В нашей компании можно купить фасадный декор для наружной отделки напрямую от производителя, без посредников и переплаты. Гарантируем высокое качество продукции, предоставляем сертификаты и всю необходимую документацию. Сделать заказ можно по телефону, указанному на сайте.