Фибробетон

Фибробетон

фасадный декор  из фибробетона
декоративный фибробетон
фибробетон-лепной декор
фибробетон элементы
фибробетон карнизы
ArrowArrow
Slider

 

Стоимость фибробетона (ФБ)

Бетон, армированный частицами фиброволокна, называется фибробетон. Фибра выполняет функции арматуры, что способствует повышению механических характеристик бетонной смеси. При этом прочность повышается на 30 процентов, возрастает стойкость к механическим нагрузкам, вероятность появление трещин в материале снижается до минимума.

Преимущества ФБ

Популярность и спрос на армированный фиброй бетон объясняется его преимуществами:

  • снижение стоимости работ при использовании бетона, армированного фиброволокном;
  •  уменьшение расхода бетона, что благоприятно сказывается на общей стоимости строительства или отделки объекта;
  •  устойчивость к неблагоприятным природно-климатическим условиям, механическим напряжениям, нагрузкам, температурным перепадам, образованию коррозийным процессам;
  •  длительный эксплуатационный срок без потери исходных физико-механических и эстетических параметров и свойств;
  •  невосприимчивость к средам агрессивным и с повышенным уровнем влажности;
  • высокий коэффициент пластичности в сочетании со стойкостью к ударным нагрузкам.

Цена фибробетона (стеклофибробетон) зависит от марки цемента, типа армирующего вещества, его количества в составе смеси. Она определяется из расчета за один кубический метр. Купить фиборбетон в Москве, СПб можно в компании «Декопластик» по конкурентоспособной цене, доступной крупным строительным, монтажным, архитектурным организациям и частным предпринимателям. В ассортименте компании многообразие изделий, архитектурных фрагментов разных размеров, цветовой гаммы для проведения облицовочных, декоративных работ. Фибробетонные фрагменты можно заказать по индивидуальным размерам. Цена изделий за м из ФБ складывается из затрат на изготовление формы, вида материала, сложности работ. Все изделия отличаются высоким качеством и соответствуют действующим российским государственным стандартам и строительным нормативам. Обращайтесь в нашу компанию, чтобы выгодно купить фибробетон для проведения оригинального декорирования, отделки домов, заданий.

декоративный фибробетон фибробетон элементы  фибобетон монтаж

Декор из фибробетона

Для воплощения неожиданных, интересных решений по дизайнерскому оформлению фасадов незаменим фибробетон фасадный. Возможность применять разные типы наполнителей, армирования способствует получению материалов с различными техническими параметрами. Но в любом случае ФБ получается прочным, пластичным, невосприимчивым к внешним нагрузкам, погодным, климатическим, температурным условиям. Декор, из армированного фиброй бетона, в Москве купить можно в компании «Декорпластик» на выгодных условиях.
Фасады из фибробетона отличаются:

  • эстетической привлекательностью;
  •  разнообразием фактур и цветовых оттенков;
  •  простотой и удобством проведения монтажных работ;
  •  экологичнотью и безусловной безопасностью для организма человека;
  • отсутствием усадки и расползания;
  •  малым весом архитектурных элементов.

 

Изделия из фиробетона

Из бетона, армированного фибровым волокном ,в компании «Декопластик» изготавливаются архитектурные элементы:

  • колонны (капитель, база, ствол) разного диаметра и конфигурации;
  • лестницы со ступенями, балясинами;
  •  балюстрады и молдинги;
  •  цокольные, межэтажные, венчающие карнизы;
  •  детали отделки оконных и дверных пролетов (наличники, лепнина, подоконники, кронштейны);
  •  русты или баасажи для декорирования цоколя и углов строения.

Кроме того, ФБ используется для изготовления мебели, иконостасов. Фибробетонные плиты отлично подходят для отделки стеновых поверхностей, для строительства вентилируемых фасадов.
Производственные мощности, современное оборудование компании «Декорпластик», наличие высококвалифицированных специалистов позволяет изготовить любой архитектурный элемент, панель, деталь для декорирования зданий, частных домов, коттеджей.

 

Монтаж фибробетона

Мастера компании «Декопластик» в Москве, Санкт-Петербурге проведут монтаж изделий из ФБ в полном соответствии с требованием ГОСТов, технических условий и нормативов. Для этого имеется специальное оборудование, приспособления, расходные материалы. Монтажные работы с использование фибробетонных элементов, изделий проводятся оперативно, надежно, ответственно. Стоимость монтажа карнизов, других архитектурных деталей зависит от применяемой технологии, сложности архитектурного стиля здания, его высотности, количества элементов.

Панели из фибробетона

Использование облицовочных панелей из фибробетона позволяет придать архитектурному стилю выразительности, ускорить сроки выполнения работ, минимизировать затраты на оформление оригинального и высокопрочного фасада. Фиборбетонные плитки отличаются тем, что отлично гармонируют с другими материалами, используемыми при декорировании фасадного декора.

Панели из фибробетона применяются не только для внешней отделки здания, но и для создания внутреннего интерьера (облицовка стен, потолков). Кроме того, использование ФБ панелей позволяет создать несъемную опалубку при возведении фундаментальной основы, стен. Фиборбетонные панели используются не только для декоративного оформления строящихся объектов, но при проведении реконструкционных и реставрационных работ на старинных зданиях.

Преимущества фибробетонных панелей

К положительным свойствам панелей из ФБ относится:

  •  возможность создать фактуру под дерево, натуральный или искусственный камень, кирпич;
  •  благодаря малому весу монтаж выполняется быстро, без привлечения тяжелой техники и сложных механизмов;
  • высокий уровень огнестойкости, что является гарантией пожарной безопасности строения;
  • продолжительный эксплуатационный срок (более 30-ти лет);
  • улучшение тепло- и звукоизоляционных свойств дома, здания.

Обращайтесь в компанию «Декорпластик» для заказа и покупки декоративных облицовочных панелей, плитки, архитектурных фибробетонных элементов. Специалисты компании изготовят изделия нужных размеров, цветовой гаммы, фактуры, доставят их к месту проведения строительства и проведут качественный и оперативный монтаж.