Лепной декор

Лепной декор

колонны элементы фасада
лепной декор для фасада
фасадный лепной декор для фасада
лепной декор пенза
элементы лепного декора
лепные элементы фасада
ArrowArrow
Slider

 
 
Лепной декор является прекрасной возможностью изменения пространственного восприятия здания. Умелое использование архитектурных элементов при отделке фасадов превращает здание в настоящее произведение искусства. Гармоничное сочетание современных строительных материалов и декора в готическом стиле, стиле барокко или рококо придает экстерьеру нотку загадочности и торжественности и служит показателем хорошего вкуса и достатка его владельца.

 

Лепнина для декора широко используется при строительстве выставочных комплексов, административных зданий, частных резиденций. Также архитектурные элементы применяются при реставрации старинных дворцов, церквей, храмов и других культурных объектов. Это прекрасный способ экономичного восстановления экстерьера с возможностью тонирования изделий в нескольких цветах, патинирования, имитации натурального камня и различных пород древесины.

 

Архитектурное проектирование лепного декора в компании «ДекорПластик»

Лепнина от компании «ДекорПластик» – это красивые изделия напрямую от производителя. Кропотливый труд наших мастеров в сочетании с богатым опытом реставрации и оформления фасадов зданий позволяют достичь цельности, выразительности и воссоздания исторического декора. Прозрачные, воздушные изделия, представленные в каталоге, изготавливаются из экологически чистого материала:

  • полиуретан, пенопласт (пенополистирол) и другие вспененные полимеры;
  • гипс;
  • бетон;
  • полимербетон.

 

Использование различного вида материала требует специальной подготовки объекта. Для отделки фасадов зданий изделиями из гипса необходимо предусмотреть прочный фундамент, выдерживающий большую нагрузку. Применение пенопласта возможно лишь в стабильных погодных условиях без затяжных ливней, порывистом ветре и резком колебании температуры.

 

лепной декор лепной декор фасада архитектурный лепной декор

 

Преимущества лепного декора

В своей работе компания «ДекорПластик» использует современные технологии производства изделий для фасадного декора. Лепной декор изготавливается на инновационном оборудовании под пристальным вниманием сотрудников. Выпускаемая продукция проходит две стадии контроля качества, чтобы готовые композиции прослужили нашим заказчикам в течение долгого временного периода.

 

Фасадная лепнина, изготовленная по индивидуальным проектам, всегда оригинальна и никогда не найдет аналогов. Изделия отличаются неоспоримыми преимуществами, позволившими нашей компании заключить десятки контрактов на изготовление архитектурных элементов для строящихся и реставрируемых зданий:

  • пожаробезопасность конструкций;
  • повышенная влагостойкость
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • невысокая стоимость по сравнению с оригиналом.

 

Разнообразные техники нанесения окрашивающего состава позволяют создавать различный визуальный эффект на идеально гладкой поверхности лепного декора. Грунтовка, выполняющая функцию базового слоя, предохраняет изделие от ультрафиолета, а финишное покрытие служит надежным способом создания единой композиции любых геометрических размеров и конфигураций.

 

Благодаря пластичности материала и удобству работы с ним, можно получить разнообразный объемный декор: арки, карнизы, дверные и оконные наличники, капители и стволы колонны, русты, балясины и масштабные статуи. В зависимости от типа изделия его устройство выполняется непосредственно на настенной поверхности, либо в мастерской с последующей установкой на место размещения.

 

Как заказать лепной декор?

Чтобы купить продукцию в «ДекорПластик», заполните онлайн-форму на бесплатный обратный звонок. При заказе изделий в нашей компании, каждому клиенту предоставляются выгодные условия сотрудничества: гарантия на выполняемые работы сроком 5 лет, возможная отсрочка платежа и реализация проекта в сроки, указанные в официальном договоре.

 

За подробной информацией о стоимости лепного декора обращайтесь в офис нашей компании в Москве. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут разработать эксклюзивный дизайн, отвечающий основной концепции здания. С примерами наших работ можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.