Архитектурный лепной декор

Архитектурный лепной декор

Архитектурный лепной декор — это важная часть отделки наружных стен здания, которая влияет на его облик. Именно поэтому поручать работу по отделке фасадов нужно доверять только профессионалам, которые имеют большой опыт в этой сфере и дорожат своей репутацией.

Наша компания специализируется в изготовлении архитектурного лепного декора. Более 10 лет мы выполняем заказы по монтажу фасадного декора «под ключ» в Москве и других городах России. Применение современных технологий позволяет нам успешно реализовывать проекты любой сложности и масштаба.

Производство архитектурного декора

Чтобы создать долговечную и качественную декоративную отделку мы применяем материалы с улучшенными свойствами. Это стеклопластик, стеклофибробетон, архитектурный бетон, стеклофиброгипс. Для придания прочности, упругости, износостойкости, атмосферостойкости в состав смесей для литья, формования и пневмонабрызга вводится стеклоровинг и модификаторы. Для придания нужного цвета используются пигменты, устойчивые к ультрафиолету.

К преимуществам лепного декора для отделки фасада, армированного стеклофиброй, можно отнести долговечность, эстетичность, надежность крепления. Плюсы отделки фасада деталями их композитных материалов:

  • Декоративные элементы не подвержены коррозии и воздействию химически активных сред, обладают устойчивостью к механической деформации, температурным перепадам, влаге
  • Благодаря пластичности материалов возможно выполнение разнообразных декоров любой сложности, включая конструкции трехмерных форм.
  • Небольшой вес элементов лепного декора в сочетании с высокой прочностью упрощают транспортировку и монтаж, позволяют снизить нагрузку на наружные стены и фундамент здания.
  • Стойкость к сжатию, влагостойкость, трещиноустойчивость обеспечивают долговечность отделки. Срок службы архитектурного лепного декора из композитных материалов 50 лет.
  • Лепной декор, изготовленный из стеклопластика, фиброгипса, архитектурного бетона экологичен и безопасен для окружающей среды.

Предлагаем услуги по реставрации и воссозданию архитектурного лепного декора. Изготовим детали для оформления фасада в любом стиле. На все виды работ даем длительную гарантию.