Купить лепной декор

Где купить лепной декор

Лепные украшения для фасада и внутренней отделки помещений широко применяются в современной архитектуре. Лепной декор позволяет подчеркнуть особенности архитектурного стиля здания, придает ему индивидуальность. Постройка, украшенная лепниной, выглядит солидно и величественно.

 

Лепной декор в архитектуре

Для изготовления фасадных украшений долгое время использовались бетон и гипс. Однако эти материалы обладают серьезными недостатками. Главные из них — это большой вес, склонность к разрушению при механическом воздействии. Под влиянием атмосферных воздействий — дождя, мороза, перепадов температуры, солнечных лучей — процесс разрушения становится более стремительным. Если купить лепной декор из гипса или композита, изготовленных по специальной технологии, можно надолго сохранить красоту отделки фасада. Срок службы изделий из стеклопластика, стеклофибробетона, стеклофиброгипса, архитектурного бетона 50 лет.

 

Преимущества лепного декора из композитных материалов

Благодаря применению морозостойких добавок, пластификаторов, минеральных наполнителей материалы для изготовления архитектурного декора приобретают повышенную прочность и устойчивость к негативному воздействию окружающей среды. Стеклофиброгипс, в отличие от обычного гипса, обладает износостойкостью, прочностью на изгиб, имеет небольшой удельный вес. При этом цена лепного декора из гипса ненамного отличается от качественных архитектурных украшений, изготовленных из стеклофиброгипса.

Фиброгипсовый лепной декор, купить который можно в нашей компании, не оказывает большой нагрузки на несущие элементы здания и не требует дополнительных затрат на усиление фасада. Эта особенность позволяет монтировать лепнину на фасад из любых материалов — на облицовочный и клинкерный кирпич, оштукатуренные бетонные стены, навесной вентилируемый фасад. Монтаж может проводиться в любую погоду, независимо от времени года. Установка декоративных элементов выполняется при помощи специального клея, шпилек, анкерных креплений, на подсистему. Технология монтажа подбирается в зависимости от материала основы, габаритов накладных элементов.

 

Цена лепного декора

Стоимость лепнины складывается из таких факторов, как сложность проекта, размеры и толщина элементов, их количество. Наша компания предлагает купить лепной декор по ценам производителя с доставкой по Москве, СПб, Московской и Ленинградской области. Принимаем заказы на монтаж архитектурного декора «под ключ». В комплекс услуг входит разработка проекта фасада, изготовление деталей из наших материалов, доставка на объект, демонтаж старой отделки (при необходимости), монтажные работы.